Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

Refractarios, chimeneas, hornos
Blog de eliser

img
img
« Blog
 
18 de Marzo, 2013 · General

Filetes de pescado a la papillote

Filetes de pescado a la papillote. (Bròtola, merluza, pescadilla, abadejo, salmón blanco, corvina, etc.)

Ingredientes para un kilo de filetes: 100 gramos de manteca. 2 zanahorias, 2 zucchinis, 4 puerros, todos cortado en bastoncitos. 250 gramos de crema de leche fresca, 3 cucharadas de mostaza fuerte. 150 gramos de roquefort, perejil picado.

Preparación: En una sartén grande con mango metálico, derretir la manteca y saltear todos los vegetales por pocos minutos, apenas blanqueados. Agregar la crema y la mostaza, mezclar y dejar evaporar un poco de líquido. Colocar arriba los filetes crudos de pescado y a estos el queso roquefort desmenuzado y espolvorear con perejil picado. Cubrir la sartén con un foil de aluminio y poner al horno de barro a temperatura alta. Considere una cocción de 10/15 minutos según el espesos de los filetes. Retire del horno y con cuidado saque el foil. No se queme con el vapor que puede salir.

publicado por eliser a las 11:44 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Sergio Benedictus



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
» General (24)
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
» Refractarios Fara
» Ladrillos refractarios
» Refractarios Fara
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad