Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

Refractarios, chimeneas, hornos
Blog de eliser

img
img
05 de Septiembre, 2011 · General

Pan rustico


Una receta que he encontrado para hacer uno riquísimo pan rústico en nuestro horno de barro. Los ingredientes que necesitamos son 1 kg. de harina, 50 grs de levadura, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de zumo de naranja natural, 1 vaso y medio de agua tibia, 2 puñados de sal. Es como para h
acer unos 8 panes medianos. Se pone la harina en un bol y se mezcla con la levadura, deshecha con las manos, y la sal. Añadimos el aceite, el zumo de naranja y un vaso de agua tibia. Hay que amasar con los puños hasta que la pasta ya no se pegue. Una vez lista, dejamos la pasta 45 minutos cubierta con un paño. Cortamos la masa en 8 y cocemos en el horno a 180 grados durante unos 45 minutos.



publicado por eliser a las 18:26 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Sergio Benedictus



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Marzo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
» General (24)
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
» Refractarios Fara
» Ladrillos refractarios
» Refractarios Fara
img img
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad