Pan rustico
Una receta que he encontrado para hacer uno riquísimo pan rústico en nuestro horno de barro. Los ingredientes que necesitamos son 1 kg. de harina, 50 grs de levadura, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de zumo de naranja natural, 1 vaso y medio de agua tibia, 2 puñados de sal. Es como para h acer unos 8 panes medianos. Se pone la harina en un bol y se mezcla con la levadura, deshecha con las manos, y la sal. Añadimos el aceite, el zumo de naranja y un vaso de agua tibia. Hay que amasar con los puños hasta que la pasta ya no se pegue. Una vez lista, dejamos la pasta 45 minutos cubierta con un paño. Cortamos la masa en 8 y cocemos en el horno a 180 grados durante unos 45 minutos.
|
 |
.Calendario |
 |
Mayo 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|