Excelente placa para cocinar Pizzas, Panes, Facturas, Carnes, Pescados, etc., con sabor natural, deleitando a sus invitados. La placa está lista para colocar en su horno, en el piso o la rejilla. Si usted lo desea la puede dejar colocada para siempre. Entre las ventajas de su uso, se destacan que se utiliza sin aceite, disminuye el tiempo de cocción, mantiene los alimentos calientes por más tiempo porque almacena calor. Se usa en hornos convencionales, de barro, etc.Caliente el horno con la placa adentro durante diez minutos aproximadamente. Cuando esté caliente, coloque directamente sobre ella la masa para Pizzas, Panes, Facturas, pizzetas, pre-pizzas, empanadas, etc. Su imaginación le brindará otras opciones para la cocción de papas, ajíes, pollos, carnes, pescados, etc., utilizando bolsas aptas para horno, papel de aluminio, etc.Sugerimos evitar choques térmicos, entre ellos el contacto con líquidos fríos, mientras, la placa está caliente.Para la limpieza se recomienda que la placa ya se haya enfriado. Los restos de alimentos se retiran con espátula.No utilice limpia hornos, detergentes, ni productos de limpieza. La placa ha sido fabricado con elementos extraídos de la naturaleza, y no posee procesos que evitan las manchas, por lo que ellas pasarán a formar parte de la misma sin alterar los sabores.
Lo podemos encontrar en Degacor entre otros lugares.