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Refractarios, chimeneas, hornos
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06 de Agosto, 2011 · General

Pizza a la piedra

Que mejor manera de estrenar el horno de barro que invitando a los amigos a unas pizzas a la piedra. Necesitas para 4 pizzas, 1 kilo de harina, 40grs de levadura, agua, sal y pimienta mas los ingredientes que queramos ponerle arriba...
Pon la levadura en medio litro de agua tibia, y diluirla hasta que quede de color te con leche. Luego en un recipiente, mezcla la harina con un poco de sal y pimienta a gusto, se va agregando la levadura y haciendo una masa. Si falta agua agregar, hay que mezclar bien y amasar no demasiado, lo justo para que quede uniforme. Dejar en el recipiente y taparlo con una bolsa en un lugar calido. Dejarlo asi aproximadamente una hora.
Separa un cuarto de la masa y estirala para darle forma. Si tenes una pala de madera humedecela un poco y esparcile harina. Pon la pizza en la pala y agregale la salsa y queso primero, para luego introducirla en el horno. No la pierdas de vista que se hacen muy rapido, en pocos minutos, y a disfrutar!
publicado por eliser a las 07:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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